2021.01.14

近校Diningランチ

こんにちは、広報部ランチ担当です。今回もランチメニューを紹介します。

360円の近校オリジナル日替わりランチは、引き続きバリエーションが増えていて、とても豪華です!吉野家の牛丼が並で392円の時代に、衝撃のランチメニュー!てりやきマックバーガー セットの半額の値段です。近校のランチなら野菜もついていて栄養もGOOD。

なんと!キャベツのロール肉巻き&プリプリのエビトマト煮込み
1/14のランチはサクサクとり天・出汁の効いた天つゆを添えて

余談ですが、同じ値段の唐揚げ定食もサイズ感がUPしておすすめです。テイクアウトのお弁当箱が閉まらないくらいの唐揚げに食欲旺盛な男子生徒も満足そうでした◎最近は中学生のテイクアウトも増えてきているようです。教室で温かいお弁当が食べられるのはこの時期にいいかもしれませんね。